Новинка от LAZZARINI

Новинка от LAZZARINI

Те, кто считает, что яхта должна быть большой и в этом ее класс, просто не видели новинку от LAZZARINI. Компания делает в основном компактные лодки, что не мешает ей быть популярной, а продукцию востребованной.

Новинка под названием Reptile стала усовершенствованной версией предыдущей модели, которая была по достоинству оценена любителями морских прогулок. Однако различий в этих двух яхтах достаточно. При том, что судно имеет легкий углеводородный корпус (который на 500 кг меньше чем у предшественника), установленный на ней мотор развивает мощность до 570 лошадиных сил.

Несмотря на небольшие габариты (7,5 на 3,5 метра), судно имеет все необходимые удобства и готово принять на борт до 12 человек. Здесь расположены защищенная терраса с зоной отдыха, кабинка питания, туалет и площадка для дайвинга. Яхта предназначена для быстрого маневрирования, поэтому здесь учтены все требования безопасности пассажиров. Reptile рассчитан на нагрузки при быстром маневрировании и может развивать скорость до 50 узлов. При этом судно способно выдерживать волны до 1,5 метров.

Надо сказать, что в желающих его иметь недостатка нет. Правда, стоит яхта недешево. Стартовая цена начинается от 250 тысяч евро, и ждать поставки придется 9 месяцев. Тем не менее, новинка стоит того.