Информация — залог успеха туристической отрасли Крыма

Информация — залог успеха туристической отрасли Крыма

В этом году ожидается, что в Крым на отдых приедет значительно больше отдыхающих, чем в предыдущий. Во всяком случае для этого делается многое, как правительством полуострова, так и представителями индустрии туризма.

Реконструированный аэропорт Симферополя сможет принимать более сотни рейсов ежедневно, а на паромной переправе проведена масштабная реконструкция, направленная на значительное увеличение пропускной способности. Летом будут работать 10 паромов большой вместимости, что позволит сократить или даже ликвидировать очереди на переправе даже в самый активный период.

По анализу специалистов туристической отрасли и правительства Крыма, основной поток туристов в прошлом году был направлен на западное побережье полуострова, что говорит о недостаточной информированности людей. Для того, чтобы исправить этот недостаток, интенсивно используется интернет. Поэтому успех предпринимателей, работающих в туристической отрасли, напрямую зависит от эффективного освоения интернет пространства. Поскольку в этом направлении теперь работают многие, предстоящий сезон может оказаться более успешным, чем предыдущий. Главное, чтобы информация достигла потенциального потребителя туристических услуг.