Яхта Game Changer от Damen Yacht

Датская верфь Damen Yacht осуществила продажу экспедиционного судна под названием Game Changer. Длина яхты составляет почти 70 метров. Экспедиционная красавица-яхта, была спущена на воду зимой прошлого года. На борту имеется полный комплект средств, которые позволяют проводить исследования океанов и морей. В комплекте с яхтой идет скоростной катер Damen RIB длиной 10 метров, 11 метровый тендер Wajer, и субмарина U-Boat Worx. Их разместили на палубе, но они могут быть спущены на воду при необходимости. Для этого используется кран-манипулятор, грузоподъемностью 15 тонн. В кормовой части яхты предусмотрена площадка для посадки и взлета вертолетов. К площадке примыкает отдельная зона, предусмотренная для обслуживания вертолета. Ведущиеся здесь мероприятия никоим образом не отвлекут владельца судна и его гостей от роскошного отдыха в комфортных каютах.

Еще 110 кв. м. многофункционального пространства задействовано под основной палубой в качестве дайв-центра. На яхте могут с легкостью разместиться 22 человека. Есть зона отдыха и тренажерный зал.

Четыре дизельных двигателя MTU 16V400 M63L мощностью 3 000 л.с. каждый развивают максимальную скорость 20 узлов, дальность плавания - 4 500 морских миль на крейсерской скорости 16 узлов.

Исследовательское судно отправилось в Горинхем для модификации согласно запросам нового владельца.

Это уже четвертое проданное судно поддержки в 70-метровом сегменте. На лицо рост спроса на крупные суда поддержки, которые позволяют осуществлять более длительные круизы, полноценно использовать вертолеты и оборудование для дайвинга.

Контакты
Аренда и прокат яхт
  г. Севастополь, Назукина, 1
  г. Ялта, Набережная имени В.И.Ленина, 1
  г. Сочи, Войкова, 1/1
  yachts.crimea@yandex.ru

Написать нам