Отзывы




Kira
Парусная 18 мая 2024
Спасибо за организацию и отдых
Ольга
яхта Барселона, Балаклава 20 августа 2023
Вячеслав, здравствуйте!! Мы в Москве!! Хотела Вам сказать, что отлично провели время в Балаклаве!! Спасибо, что посоветовали туда отправиться. Красиво завершили наш отдых в Крыму!
Юлия
катер Феникс, Балаклава 04 августа 2022
Спасибо за прогулку и отдельно за капитана Александра!
Евгения
яхта Тетис, Евпатория 04 августа 2022
Вячеслав, хочу поблагодарить, все понравилось:) Вам хорошего дня!
Ольга
катер Престиж, Балаклава 23 июля 2022
Спасибо большое за прогулку.Было здорово, Руслан отличный капитан...провел интересную экскурсию.⭐⭐⭐⭐⭐
Вика
катер Доминикана, Балаклава 18 октября 2021
Хотели поблагодарить Вас и Вашу команду за отличную организацию катания на катерах. Всем очень понравилось, будем рады дальнейшему сотрудничеству! Компания MICE!
Таня
катер Сокол, Балаклава 04 сентября 2021
Спасибо за прогулку. Сегодня у нас была прогулка на катере "Сокол". Рыбачили, купались. Экипаж суппер. Эмоции положительные. Спасибо за подбор катера и отличное настроение
Иван
Бавария 42 "Ле Сабле Долон", Балаклава 08 августа 2021
Вячеслав, добрый день. Мы неделю были в море с Владом на яхте "Ле Сабле Долон". Сегодня улетаем. Спасибо Вам большое за организацию, все четко, нам очень понравилось. Дети в восторге от путешествия. Удачи Вам и много новых клиентов
АНТОН
катер "Мореман", Балаклава 18 июня 2021
РЕКОМЕНДУЮ МОРЕМАН !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАПИТАНУ!!! НЕ ЗАБЫВАЕМУЮ ПРОГУЛКУ НА МЫС ФЕОЛЕНТ !!!
Елена
яхта Каролина, Ялта 01 ноября 2020
Вячеслав, спасибо большое. С Гавром отлично покатались! Яхта отличная и наверно лучшая из тех, что стояли там. Еще раз спасибо. Все довольны.
Рамиль
катамаран Lagoon 380, Ялта 17 сентября 2020
Заказывали катамаран Lagoon 380. Первый раз брали в Ялте. Капитан Максим и помощник Антон. Очень понравилось прогулка. Решили брать второй раз в Балаклава тот же экипаж. Экипаж сменил порт с Ялты на Балаклаву из за шторма. Второй раз отвезли нас на пляж Баунти. Вода чистая прозрачная. Дно из белого песка. Капитан Максим и помощник Антон - великолепные люди. Очень отзывчивые. Приятные в общении. Капитан очень опытный и ответственный к своему делу. Судно очень удобное и комфортное. Много места. Приготовили отличное питание. Рыбу, фрукты, овощи. Рыбу готовил помощник капитана. Очень вкусно. Экипаж во всем помогает и все объясняет. Во всем страхует. Не ожидали таких отзывчивых людей. Всегда следят за своими гостями. Брали Гидроцикл, перевернулись, экипаж все заметил и организовал «спасательную операцию» к нам отправили человека на другом гидроцикле, который нам помог. Прогулки оба раза были очень живописные. Природа удивляет своей красотой. Это лучшее что было с нами за две недели в Крыму!
Евгений
яхта "Талисман", Новый Свет 13 сентября 2020
Спасибо, прогулка была замечательная, будем рекомендовать друзьям
Светлана
Азимут 39, Балаклава 11 сентября 2020
Огромное спасибо!!!!! Поездка супер и Михаил супер! Я всем буду рекомендовать:)
Алексей
катамаран Lagoon 38 "Смайл", Ялта 17 июля 2020
Благодарю Вас, все было супер! Огромная благодарность экипажу Жене и Александру, которые с нами были! Шикарный сервис, отношение и маршрут! На ребят нужно всем равняться по уровню сервиса. Если возможно, выразите им похвалу. Они настоящие молодцы!
Евгений
катер "Топаз", Балаклава 04 сентября 2019
Морская рыбалка не сравниться с обычной. По 5-6 рыбок на подвеску-это круто + комары и всякая мошкара не достает. А рыбка приготовленная просто сказка! Большое спасибо Вячеславу в организации рыбалки!!! Ценю такой отдых и другим рекомендую.
Алена
яхта "Николь", Ялта 09 августа 2019
Первый раз в Крыму. Если честно, когда ехали, сомневались...уже привыкли к Сочи...Но крымское побережье не разочаровало! Когда остановились в Ялте, сразу решили взять на прокат яхту. Ребята из "Крым - Вояж" сработали очень оперативно и уже на следующий день мы летели под парусами на яхте " Николь" к горе Аю-Даг. Гурзуф это очаровательное и красивейшее место Южного берега. Вода чистейшая! Устроили пикник на борту яхты, капитан Сергей на все руки мастер: шашлычок пожарил, стол накрыл... Время провели круто!!!
Наталия К.
яхта"Фокстрот", Евпатория 21 июля 2019
Классный незабываемый отдых. Попробуйте это того стоит!
Владимир
яхта "Милана", Балаклава 20 июня 2019
Огромное спасибо капитану яхты "Милана", Виталию, за чудесную прогулку к мысу Айя! Огромные скалы, изрезанные гротами, Ушаковская стенка - очень впечатляет. Грот "Пасть Дракона"- это вообще отдельная тема... Я много путешествую, но балаклавское побережье произвело неизгладимое впечатление. Напротив "Затерянного мира"" наловили ставридки, и тут же приготовили. Спасибо за сервис! Насладились сполна. Время пролетело очень быстро, хочется еще.
Volodymir V.
яхта "Techema 80", Балаклава 04 августа 2018
Отправились с девушкой в морское романтическое путешествие на яхте "Techema 80" вдоль Южного берега Крыма. Провели совершенно очаровательный день. Дарите такие путешествия своим родным. Капитану Александру спасибо за интересный и живописный маршрут! Особая благодарность повару Диме, камбала была просто божественна! Все прошло мега круто!
Лена Сем-ко
Сансикер 44 "Сальвадор", Балаклава 08 июля 2018
Ребята вы молодцы, экипажу спасибо за прогулку!
Анна П.
яхта "Жози", Ялта 30 июня 2018
Мой молодой человек подарил мне восхитительную прогулку на яхте "Жози" с алыми парусами...Как у А.Грина ... И сделал мне предложение на борту яхты!!! Я чувствовала себя почти, как Асоль.))) Цветы, шампанское...Спасибо Вам огромное!!!
Федоров А.
катер "Мореман", Балаклава 10 января 2018
Неплохой отдых в мужской компании. Рыбалка супер. Бесплатно предоставили удочки с подвесками. Капитан Саша-фартовый. Натягали по ведру каждый.
Марина Корнеева
яхта "Ибица", Ялта 21 августа 2017
Арендовали парусную яхту "Ибица", посмотрели красоты побережья Крыма. Вся наша компания провела замечательный незабываемый день, уровень обслуживания на высоте. Капитану Максиму отдельное спасибо . Море эмоций на весь год.
AlexX
яхта "Ибица", Ялта 18 июня 2017
В гости приехали друзья. Решил их удивить....показать побережье Ялты, порыбачить!))) Благодарен вашей компании за организацию и оперативность, подобрали хороший вариант.....недорого и вау!!!! было шикарно...... море, дельфины, купание, рыбалка, персонал очень вежливый. Впечатления на всю жизнь. Рекомендую.
Валентина Мирошниченко
яхта "Александра", Ялта 03 мая 2017
Чудесный отдых. Эмоции через край! Всем довольны, до сих пор под впечатлением.